Игра “Case Animatronics”

Настоящее безумие со сдуревшими механическими животинами устроит игра Case Animatronics. Вообразите, что застряли в полицейском участке, который, на горе, еще и обесточен. Но отсутствующее электричество – наименьшая проблема вашего подопечного – детектива Бишопа. Гораздо страшнее, что в сооружении он не один, и играть потребуется против банды ошалевших металлических тварей. Уродцы так и мечтают вживить в тело сыщика эндоскелет.

  В игру сыграли: 3228 раз        Управление: мышка

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра

РЕКЛАМА:

Играть на весь экран

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

Дабы облегчить прохождение, активно разыскивайте убежище. Мебель в кабинетах вполне сгодится для маскировки. Ключевое – на замирать на месте, иначе мгновенно окажетесь засунутым в кошмарный костюм. Порой для обеспечения безопасности доведется справляться с головоломками. Учтите, не все подсказки, которые выдает игра, полезны, так что тщательно проверяйте коды на стенах и не спешите следовать по каждому встреченному указателю.

Единственным девайсом, хоть как-то помогающим, станет планшет. Задействуйте его в миссиях Case Animatronics, пока устройство не разрядилось. Связывайтесь с камерами для ориентирования. Заметите, что в помещении затаился хитрый робот, - уносите ноги и ищите другое местечко для укрытия. И посматривайте на вентиляцию – даже узкие шахты чудища научились применять в качестве лазеек.


Коментарии