Игра “Хуман фол флэт”

Необычная игра Хуман фол флэт предоставляет геймерам полнейшую свободу для действий при прохождении полосы с трамплинами и ловушками. Подопечный не наделен неординарными способностями или быстротой, это совершенно обычный толстячок Боб, который привык решать проблемы, используя смекалку и сообразительность.


  В игру сыграли: 1730 раз        Управление: мышка

Играть на весь экран

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра


РЕКЛАМА:

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

По мере продвижения по уровням Human Fall Flat юзеры должны придумать, как преодолеть препятствие, учитывая громоздкое телосложение персонажа и его неповоротливость. Например, к очередной перекладине, преграждающей путь, можно привязать пару десятков воздушный шариков и наблюдать, как она не спеша улетит в небо. Геймплей игры полностью построен на физических законах, так что зрелище обещает быть интересным.

Всего в Хуман фол флэт реализовано восемь огромнейших локаций. Доступ к ним разблокируется, после того, как предыдущая успешно пройдена. Играть можно как в одиночном режиме, так и совместно с товарищем, тогда процесс становится более разнообразным, и выполнять задания, даже самые сложные, намного проще и эффективнее. В ближайшем будущем создатели планируют выпустить глобальное обновление гейма и появление мультиплеера.


Коментарии