Игра “Trap adventure 2”

Самым упорным и смышленым геймерам наверняка придется по нраву игра Trap adventure 2. Потеха по-настоящему уникальная, хоть графическим оформлением и схожа с развлечениями из 90-х. Прорисовкой уровней игра напоминает легендарный платформер с Супер Марио, но стоит только начать прохождение, как станет ясно, что сюжет гораздо более сложный. Готовьтесь изрядно поднапрячь извилины, чтобы справиться с хитроумным квестом.


  В игру сыграли: 1356 раз        Управление: мышка

Играть на весь экран

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра


РЕКЛАМА:

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

Героем, за которого понадобится играть, окажется отчаянный малец, которому доведется погибнуть бесчисленное количество раз. Ловушек в приложении Trap adventure столько, что засаду можно подозревать под каждым кирпичом, из которых состоят площадки в локациях. Сперва наблюдать за умирающим бедолагой смешно, но очередная попытка совладать с испытанием порой доводит до белого каления.

Рискнете бросить вызов всем уловкам, которые подстроила головоломка Трап адвентуре 2? Тогда запаситесь успокоительными и принимайтесь штурмовать коварные левелы. Запоминайте, где наткнулись на опасное местечко, и пытайтесь аккуратно миновать его. Иначе встреча со смертоносными шипами или разрушающимися опорами гарантирована, а это точно окончится нервным срывом.


Коментарии