Игра “Пубг: Исследование карты”

Оптимально сориентироваться в периметре острова Эрангел поможет игра ПУБГ: Исследование карты. Поскольку территория, на которой разворачивается действие шутера, очень обширна, разработчики поделили ее на несколько участков. И в каждом можно отыскать что-то интересненькое, а ключевое – полезное для выживания. Всего главная локация насчитывает 14 основополагающих объектов, и в любом получится разжиться необходимыми штуковинами.

  В игру сыграли: 292 раз        Управление: мышка

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра

РЕКЛАМА:

Играть на весь экран

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

К примеру, на военной базе под названием Сосновка игра позволяет найти кучу техники, а также крутое оснащение для подопечного. В городах Георгопель (Georgopel) и Приморск (Primorsk), являющихся портовыми, отыщутся крупные контейнеры с ценным содержимым. Очень много построек с сохранившимися внутри них вещичками в области Ясная Поляна. Словом, выбирайте точку, откуда начнете играть, и поскорей обзаводитесь снаряжением.

В качестве подсказок в миссии ПУБГ: Исследование карты послужат специальные отметки на схеме. Так, красные значки с рукой означают наличие блокпостов, желтые с изображение пистолета сигнализируют о нахождении там огнестрелов и прочих орудий.


Коментарии