Игра “Эквестрия герлз”

Подрастающих модниц, только пытающихся экспериментировать с собственным обликом, обязательно порадует игра Эквестрия герлз. С этим прикольным приложением ты целиком окунешься в стильные перевоплощения и сможешь подыскать ослепительный образ как для себя, так и для любимой мамочки или закадычной подружки. Так что приготовься к потрясающим изменениям.


  В игру сыграли: 4323 раз        Управление: мышка

Играть на весь экран

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра


РЕКЛАМА:

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

А для опытов с внешностью игра Эквестрия герлз предоставляет замечательную опцию, помогающую обрабатывать фото. Если хорошенько потрудиться над изображением, что оригинал получится узнать только по разрезу глаз или носу. Правда, и эти черты реально подкорректировать при должном усердии. Словом, выбирай нужный снимок, где запечатлена обожаемая учительница, прославленная киноактриса или другая персона, загружай его в виртуальное развлечение и начинай фантазировать.

Кстати, флешка Эквестрия герлз очень полезна для начинающих дизайнеров. Если вздумается перекрасить локоны в светлый оттенок, а родители на такой поступок разрешения не дают, то в этой забаве такое преображение удастся с легкостью. Заодно и посмотришь, стоит ли тебе превращаться в блондинку или оставить шевелюру темной. Захочешь выбрить виски или сообразить экстравагантную укладку? Пожалуйста! Да и различные вариации макияжа можно опробовать.

А если надумаешь повеселиться с мультяшными героинями, то в твой салон заглянут:

- Тайлайт Спаркл, знаменитая своей гривой сиреневого тона;

- Пинки Пай – капризная милашка с розовыми прядками и восхитительными большими глазенками;

- Рейнбоу Дэш – обладательница радужной копны и негласный лидер компании;

- Флаттершай – настоящая мечтательница и самая скромная из подруг. Ее шерстка имеет светло-желтую расцветку;

- Эпплджек – ее знают по терракотовому окрасу и практически белым волосам.


Коментарии