Игра “Чашка петри”

Сомнений нет, игра чашка петри получила в сети уйму поклонников со всего мира. Невзрачная графика не помешала симулятору стать популярным. Всего за несколько недель к игре присоединились тысячи пользователей интернета. Привлекает простота Агарио, предоставленный бесплатный доступ, захватывающий сюжет. Дополнительным преимуществом является возможность менять скины и ники.


  В игру сыграли: 12962 раз        Управление: мышка

Играть на весь экран

Пожалуйста подождите несколько секунд Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру

Предыдущая игра Понравилась! Не понравилось! Следующая игра


РЕКЛАМА:

Скопируйте для вставки игры себе на сайт

Хочешь играть в чашку петри, можешь начать делать это прямо сейчас, тратить время на регистрацию не нужно. Когда присоединишься к рядам геймеров, под твою опеку попадет живущая в Чашке Петри молекула. Тебе надо увеличить ее массу и попасть в ТОП. Для выполнения поставленной задачи необходимо поглощать другие бактерии, масса которых меньше.

Стоить отметить, что увеличение массы бактерии понижает ее скорость. Чтобы разделить ее на две одинаковые части нажми на пробел. При желании выстрели во врага куском массы, для этого клацни клавишу W. Искать читы на массу в чашка петри бессмысленно, их нет. Только честностью и собственными стараниями можно достичь успеха. Секретов тоже нет, читерам и дотерам ничего не поможет, только ловкость. Разработки ботов для Agario не увенчались успехом.

Чтобы победить в Agar io и занять в ТОП 1 место, надо разработать эффективную тактику. Для этого поиграй, заполучи навыки, тогда приблизишься к разгадке и подберешься к созданию персональной стратегии.

Если столкнешься с трудностями в Агар ио, обратись за помощью к интернету, посмотри видео по прохождению на Ютубе. Опытные ребята Теранит, Ивангай и Фрост дадут немало дельных советов, узнаешь, как играть с другом и обойти регистрацию, как скачать торрент игры для телефона или компьютера, какие действия предпринимать, если Agario не работает. Полезные факты будут помогать тем, кто пытается стать большим.


Коментарии